Acoustic Guitar Duo

Gio & Joe Acoustic Guitar Duo

Das „Acoustic Guitar Duo“ besteht aus zwei außergewöhnliche Gitarristen, es gibt kaum eine Musikrichtung oder Stil den die beiden nicht mit Ihrem können abdecken. Ihr Repertoire umfasst: Swing, Blues, Jazz, Rockcover, Rumba, Flamenco, Walzer und Latin, Moderne Musik und mehr, je nach Anlass. Auch Eigenkompositionen, sowie zahlreiche Interpretationen bekannter Musikwerke, virtuos auf eigene Art und Weise dargeboten, instrumental mit zwei akustische Gitarren. Ihr Duo in Süddeutschland Live traten die beiden Talenten Gio (Sologitarre) & Joe (Rhythmusgitarre) unter anderem im viele bekannten Hotels in München, verschiedenen gut besuchte Orte in Augsburg, der Kunstnacht in Krumbach sowie bei Vernissagen und andere Veranstaltungen und begeisterten stets das Publikum. Es erwartet alle Musikbegeisterte eine akustische Darbietung auf höchstem Niveau!