Hof 2 / Zwerchgasse 9

Holzbläsertrio

Schechinger, Held, Rachuth

Thomas Schechinger, Zither, Klarinette Gruber Georg, Gitarre Magdalena Held, Klarinette Uwe Rachuth, Klarinette, Gitarre Besonders gerne spielen wir Ländler für 2 Klarinetten von Max Münzl und Kompositionen für Zither von Georg Freundorfer. Wir spielen und singen bei den “Schmuttertaler Musikanten“. Unsere bevorzugten “Tatorte“ sind Wirtshäuser im Raum Augsburg, Aichach und Landsberg. Leider können die Kameraden diesmal nicht alle dabei sein. Dann spielen wir halt zu zweit oder zu dritt. Die Schmuttertaler gibt es schon seit den 1970er Jahren. Sie sind ein Sammelbecken für originelle Sänger und Musikanten im Augsburger Raum. Wir haben schon etliche Auslandsaufenthalte hinter uns, so haben wir z. B. schon in Kanada, England, Polen und im ehemaligen Jugoslawien musiziert.