Bühne 3 / Striese

Open Stage / Musik, Tanz, Zauberei

Mit der Open-Stage-Kapelle Andreas & Rüdiger

Die Open Stage Augsburg ist eine offene Bühne für alle diejenigen, die glauben, was zu können, denen jemand anderes das eingeredet hat, oder die wirklich was drauf haben. Das Kleinkunst-Talentfestival aus der Kresslesmühle. Wen auch immer es auf die Bühne drängt, der kann seine Kunst bei uns zeigen und vor einem großen Publikum ausprobieren. Erlaubt und erwünscht sind Musik, Comedy, Literatur, Film, Tanz, Zauberei und alles, was einem sonst noch einfällt. Es wäre wunderbar, es würden sich viele junge und gerne auch alte Talente finden, die direkt aus dem Ulrichsviertel stammen. Also, wenn der Sohn zaubert, die Tochter singt oder man selbst Gedichte schreibt, anmelden! Eine wohlig moderierte und mit schönster Orgelmusik intermezzierte Show beim Straßenfest im Ulrichsviertel!